Дата публикации:
Морковь по-корейски из бобов
Ингредиенты
- 30 грамм какао
- 8 ст.л. альметте
- 13 грамм желатина (листового или порошка)
- 600 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 300–400 грамм плавленого сыра
- 1 кг сметаны
- 560 грамм куриного филе
- 360 грамм сметаны (20–50%)
- 6 ст.л. крахмала (без горки)
- 900 грамм консервированных или свежих помидоров
Шаги приготовления блюда
- Шоколад поломать.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Добавить лимонный сок.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Добавить масло.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Края хорошо защипнуть.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Добавить крахмал.
- Добавить курицу.
- Разрезать на две части.
- Добавить морковь.
- Ягоду положить в блендер.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Накрыть сердечком-безе.
- Добавить обратно в бульон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.