Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом Минутка
Ингредиенты
- 800 грамм маринованных грибов
- 800 грамм творога (8–6%)
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 600 грамм вяленой клюквы
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- яичный белок
- 700 мл сливок (93–40%)
- перчик чили
- 300 мл сгущенного молока
- 0.4 ч.л. соли
- 700–570 грамм каннеллони
- 400 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 8 ч.л. желатина
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 100 грамм апельсинов
- 4/5 ч.л. соли
- 900 мл оливкового масла
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Курагу мелко нарезать.
- Тушить в течение 5–8 минут.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
- На растительном масле обжарить свинину.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Тесто раскатать толщиной 7–2 мм.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Выложить чеснок.
- Рабу обвалять в муке.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках. Дорогие друзья! Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Я использовала замороженную ягоду. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике.