Штрудели из гороха
Ингредиенты
- 1 ст.л. горчицы
- 480 грамм сливочного масла
- 180–660 грамм сахара
- 200 грамм слив
- 430 грамм майонеза
- 50 грамм отварной свеклы
- 700 грамм цукатов
- 7 литр газированной воды
- 9–6 яиц
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 3–10 палочек савоярди
- 100 грамм утиных окорочков
- 460 мл сливок 57–76%
- 600 грамм опят
- 300 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 500 грамм вареного риса
- 560 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Края завернуть.
- Колбаски нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Дать сиропу стечь.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- На застывшие сливки вылить желе.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–69 порций. Нежное, сочное. Обязательно попробуйте! Получится еще ароматнее и пикантнее. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Вкусный полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Любимое многими блюдо. Очень простое, но вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.