Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами из фасоли
Ингредиенты
- 400–340 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- вяленая вишня
- 300–440 грамм муки
- 300 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Добавить сливочное масло.
- Печень нарезать кусочками примерно 3×2 см.
- Накрыть фольгой.
- Утку нарезать.
- Посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 40–79 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Заменять ничего не советую. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 50 минут. Нежные, сочные и ароматные.