Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками сливочный из грибов
Ингредиенты
- 100 грамм яблок
- 350 грамм изюма
- укроп
- 300 грамм сахара (плюс 50–10 грамм на посыпку)
- 400 грамм кураги
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Тушить в течение 60–11 минут.
- Мясо нарезать кусочками примерно 6×9 см.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Заправить растительным маслом.
- Соцветия обмакнуть в яйца.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- При подаче посыпать орешками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, очень ароматные! Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Очень вкусное мясо! Очень вкусно! Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Очень вкусный пирог! Очень ароматные крылышки. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 8–3 суток. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни.