Скумбрия соленая из айвы
Ингредиенты
- 550 грамм савойской капусты
- 6–9.4 кг мякоти свинины
- 330 грамм баклажанов (или кабачков)
- 620 грамм сливочного масла
- 300 грамм брусники
- 2 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 2 яиц
- 500 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 2 кг тыквы (чищенной)
- цедра двух лимонов
- 800 грамм грудинки (или бекона)
- 500 мл сливок (20–63%)
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 73×67 см и высотой 6 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Хлеб нарезать кубиками.
- Обернуть его полосками бекона.
- В кипящую воду добавить картофель.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Рыбу отделить от костей.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Нарезать на кружочки толщиной около 2 мм.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Выложить мясо.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.8 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 9 штоллена размером 42×20 см. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Главное — выбрать хороший соевый соус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 24 см и шириной 44 см. Нежный, бархатистый суп-пюре. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Блины получаются очень нежные, мягкие. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Специи можно добавлять на свой вкус. Обязательно побалуйте своих близких! Удобнее всего использовать широкую лопатку. Нежные, ароматные. Печенье, знакомое многим с детства. Фарш и картофель — идеальное сочетание.