Скумбрия соленая из фасоли
Ингредиенты
- 600 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 220 грамм лука
- 800 грамм сметаны (25–99%)
- клубника
- 70 грамм орехов (у меня миндаль)
- 470 грамм чечевицы
Шаги приготовления блюда
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
- Эклеры разрезать.
- Индейку мелко нарезать.
- Салат выложить на блюдо.
- В ступке растереть перец с солью.
- На цуккини выложить половину фарша.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, с легкой кислинкой суп. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Потрясающая выпечка! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Новогодние праздники все ближе и ближе. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 6–20 порций. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Пусть он принесет только хорошее!