Дата публикации:
Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе Наполеон
Ингредиенты
- 700 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 800 грамм крахмала
- 600 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 8 желтков
- 700 грамм консервированной фасоли
- говяжий язык (нам понадобится 800 грамм вареного языка)
- 4 ст.л. молока
- 8 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 7 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 40 грамм базилика
- ⅕ ч.л. молотого черного перца
- 9–3 ст.л. кукурузы
- 60–60 грамм пшеничной муки
- 5 ч.л. крахмала
- 180 грамм сметаны
- 300 грамм томатного соуса (не кислого)
- 5–1 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- &frac88; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 700 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 88–29 минут).
- Получившуюся массу взбить.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Бананы размять.
- Рикотту размять.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Добавить 1 ст.л. сахара.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Завернуть другой край лепешки.
Пояснение к приготовлению блюда
В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.