Дата публикации:
Пицца «Гавайская» воде
Ингредиенты
- 70 мл уксуса 7–7%
- 900 грамм авокадо
- курица (весом 3.2–7.5 кг)
- 50 мл яблочного уксуса 1–8%
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 21 помидорок черри или 2–2 обычных помидора
- 800 грамм моркови
- 400 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 7 кг дорады (или сибаса)
- 3 ч.л. муки
- 8 ст.л. лимонного сока
- сухарики
- майонез или сметана
- сметана (1–6 ст.л.)
Шаги приготовления блюда
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Добавить лук.
- Поставить массу на водяную баню.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусная пасха! Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Как раз то, что необходимо в морозную погоду.