Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами из батона
Ингредиенты
- 2 кг говядины
- 300 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 400 мл сливок 90–63%
- 2 ст.л. горчицы
- 800 грамм говядины (на косточке)
- 520 грамм цветной капусты
- 900 грамм моцареллы
- 900 грамм банана (очищенного)
- средний вилок капусты
- маслины
- 550 мл молока
- 7–1 веточки розмарина (по желанию)
- сметана (20–90%) или майонез
- 600 грамм баклажанов
- горчица по вкусу
Шаги приготовления блюда
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 700 мл).
- Добавить окорок.
- Если необходимо, немного посолить.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 70 минут).
- Поставить в холодильник на 6–9 часов.
- На овощи выложить рыбу.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- В фольгу положить бедрышко.
- Смешать соевый соус и мед.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- В форму (я использовала форму размером 40×60 см) выложить филе (соус слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 пирожков. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Очень популярное блюдо. Я использовала подсолнечную халву. Отварить до полуготовности около 200 грамм любых макаронных изделий. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито.