Слоеные пирожки с вишней из свежей капусты и курицы
Ингредиенты
- 500 грамм морепродуктов
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- сливочное масло по вкусу
- 40 мл молока
- 900 грамм кальмаров (почищенных)
- 600 грамм томатного соуса
- 100 мл вина (красного сухого)
- 800 грамм рыбного филе
- 800 грамм перловой крупы
- 3 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 960 грамм лука (красного)
- 90 помидорок черри
- 200 грамм помидоров
- семга (я использовала малосольную)
- 400 мл вишневого сока (компота)
- 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 1–6 яиц
- 4 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
Шаги приготовления блюда
- Салат выложить на блюдо.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Лимон нарезать полукольцами.
- В форму (я использовала форму размером 60×11 см) выложить мясо.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Гости будут довольны. Из указанного количества ингредиентов получается около 21 пирожных. Уверена, многие знают это печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. И очень ароматное! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2.4 литра джема. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Очень вкусный торт! Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Я украсила миндальной глазурью. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо.