Дата публикации:
Куриный холодец в сметане
Ингредиенты
- 790 грамм ананасов (кусочками)
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 6 ст.л. растительного масла
- ⅘ ч.л. сушеного базилика
- 6 ч.л. корицы
- 8 баночка (260 г) кукурузы
- 300 грамм морепродуктов
- 50–21 мини шариков моцареллы
- 200 грамм отварного риса
- 700 грамм филе рыбы
- 9 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 35 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
- 6 ч. л. разрыхлителя
- 33 помидорок черри (или 6 обычных)
- 5 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 7 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно перемешать.
- Яблоки разрезать на две части.
- Яйца растереть с сахаром.
- Посыпать сыром.
- Измельчить.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- В опару добавить масло.
- Зелень нарезать.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- На мясо выложить соус.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Гарнир и мясо в одном блюде. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Потрясающий торт! Рекомендую! Легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции.