Слоеный пирог с рыбой и картофелем из смородины
Ингредиенты
- 660 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 400 мл воды
- 300 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 750 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 900 грамм редиса
- 9 яйца+6 белка
- 6 баночки (по 980 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 100 грамм филе трески
Шаги приготовления блюда
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- В творог добавить сахар.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Ветчину мелко нарезать.
- Полученную массу выложить на корж.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Белки взбить с 0.6 ч.л. соли в пышную пену.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Отбить.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Потрясающие пирожные! Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 40–93 порций. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Агар желатином заменить нельзя. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу.