Дата публикации:
Тертый яблочный пирог на ряженке
Ингредиенты
- 4 кг куриных сердечек
- 410 грамм моцареллы
- 600 грамм бекона
- 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 34 см).
- В горшочки выложить немного мяса.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Аккуратно отделить шкурку.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- Также завернуть второй уголок.
- Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
- В опару добавить масло.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Залить маслом.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Голень посолить, поперчить.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Накрыть второй половиной.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac62; ч.л.).
- Добавить в сироп абрикосы.
- На яйца выложить морковь.
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Желательно использовать маленькие тарталетки. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Песто идеально сочетается с индейкой и овощами.