Дата публикации:
Фаршированный перец вешенки
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
- 920 грамм утиного филе
- лучок
- 1–4 веточек розмарина
- 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 800–600 грамм семги (малосоленой)
- 1 кг цуккини (или обычных кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Смешать чеснок и цедру.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Булочки разрезать на две части.
- Крабовую палочку развернуть.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Домашние тортильяс. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Вкусный, сытный, полезный салат. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Популярное блюдо итальянской кухни. Дорогие друзья! Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пирожков. org/wiki/Кускус_ (кулинария). Нежный, сытный крем-суп. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет.