Песочные кольца из простокваши
Ингредиенты
- 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 800 грамм авокадо
- корень имбиря (или 2 ч.л. сушеного имбиря)
- 70 грамм изюма
- мята
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 200 грамм филе индейки
- 30 грамм сахара
- 5 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
Шаги приготовления блюда
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Нежная, сочная. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Изюм можно не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.