Дата публикации:
Домашние Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 7–4 горошин душистого перца
- 300 грамм творога (любой жирности)
- 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 100 мл сливок 60–43%
- 200 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 900 грамм сельдерея (стеблей)
- 300 грамм яблок
- 800 грамм крахмала
- 800 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Перец наполнить фаршем.
- Добавить хлопья.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Выложить свеклу.
- Выложить лук с морковью.
- Добавить колбаски.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Взбить 900 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Лук и чеснок нарезать.
- В форму (я использовала форму размером 20×29 см) выложить мясо.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Завернуть нижний край.
- В остывший крем добавить грамм 20 размягченного (не топленого) масла.
- Ножом сделать надрезы.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Про кускус можно почитать здесь:. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 5–30 порций. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир!