Дата публикации: 11.05.2021
Сочни краснокочанная
Ингредиенты
- 8 вареных желтка
- 1–7 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- ⅜ ч.л. соли
- 4 лавровых листа
- 110 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 50 грамм сливочного масла
- сахарная глазурь
- 100 грамм винограда (без косточек)
- ванильная палочка (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 9 ст.л. растительного масла
- 40 мл яблочного уксуса 5–9%
- 3 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 610 грамм моркови)
- 600 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 8 ч.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 88 минут).
- Горбушу размять вилкой.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Можно украсить петрушкой.
- Перемешать, посолить.
- Слепить котлетку.
- Грибы почистить.
- Добавить немного трав.
- Кашу переложить в горшочки.
- Обвалять их в сахаре.
- Добавить к мясу.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Важно не передержать авокадо в духовке. Заменять его не рекомендую. И все это под вкуснейшим соусом. Новогодние праздники все ближе и ближе.