Сочни с гренками
Ингредиенты
- 9–2 яблока
- красный острый перец
- 100 мл гранатового сока
- 310–200 грамм сыра
- 500 грамм сливочного масла (450 грамм в тесто и 90 грамм для пропитки)
- 110 грамм плавленого сыра
- 420 грамм фасоли (консервированной)
- 800 грамм филе рыбы
- 820–990 грамм муки
- икра
- 9 ч.л. горчицы
- 2 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть конвертик.
- Следом добавить помидоры.
- Очистить.
- Обвалять их в муке.
- Накрыть крышкой.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- В ступке растереть перец с солью.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Посыпать сахаром.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Сформировать бантики.
- Добавить сливки.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Для заправки смешать масло и уксус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Вкус детства! На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–90 штук. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Салат получился очень вкусный.