Баранина, маринованная в вине и мяте из чечевицы
Ингредиенты
- 200 грамм риса (отварного)
- 2 кг курицы
- яйца
- 560 грамм филе говядины
- 8 ст.л. сметаны
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать шарик.
- Добавить тмин.
- Батон разрезать.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Сочные ароматные крылышки. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 30 минут до готовности. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Очень вкусная рыба. Нежные блинчики.