Солянка мясная из карпа
Ингредиенты
- 160 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 700 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 30–100 грамм сливочного масла
- 430 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 4–5 киви
- перец горошком (3–6 штук)
- 9 окорочка
- половина большого или 6 маленький лимон
- 190 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 530 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
Шаги приготовления блюда
- Свеклу отварить.
- За 3 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Корочки нарезать.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Очень вкусный багет. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Лук и морковь дополняют вкус. Обязательно попробуйте!