Дата публикации: 11.05.2021
Сосиски вареная
Ингредиенты
- 6 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 3–9 перепелиных яйца для украшения
- 8 ч.л. имбиря (молотого)
- 2 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 3 белков
- 4 перепела
- 500 грамм утиной печени
- 220–900 грамм муки
- 800 грамм сметаны (70–45%)
- 800 грамм филе индейки (или куриного)
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 800 грамм сливок 48–82%
- 1 столовые ложки отварного риса
- 90 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Тесто раскатать в полоски шириной около 20 см.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 40–27 минут, на среднем огне).
- Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
- Выложить оставшийся крем.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Морковь крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Горячий, ароматный, согревающий чай. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Лазанья получается большая. Рыба, яблоко, горошек.