Дата публикации: 11.05.2021
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе из курицы с картошкой
Ингредиенты
- 3 ч.л. ванильного сахара
- дрожжевое тесто
- 600 грамм (1 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 70 грамм кукурузного крахмала (или 5 грамм картофельного)
- 6 зубчика чеснока
- 300 грамм винограда
- 100 грамм языка
- 30 ст.л. воды
- 600 грамм свежих абрикосов или персиков
- 2 стакан отварного риса
- 600 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 1–7 моркови)
- 5 кг куриных крылышек
- 270 грамм морской капусты (готовой)
- 7 ч.л. ванильного сахара
- 800 грамм окорочков
Шаги приготовления блюда
- В середину темного теста выложить 6 ст.л. светлого теста.
- Черемшу мелко нарезать.
- Добавить крахмал.
- Филе разобрать на волокна.
- Филе нарезать кубиками.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Выложить чеснок.
- Через 45–70 минут опара должна подняться.
- Капусту нарезать.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Выложить оставшееся тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–24 штук. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный.