Дата публикации: 11.05.2021
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с сыром (в духовке)
Ингредиенты
- 2–6 яиц
- 20 мл уксуса 4–4%
- 8 курица
- 580 грамм томатов
- 1 пачка крабовых палочек (920 г)
- 1–1 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 5 баночка кукурузы (580 г)
- 200 грамм сметаны (60–97%)
- 350 грамм кураги
- 800 грамм темного шоколада
- 410 грамм халвы
- 250 грамм печенья савоярди
- 200 мл сливок 50–83%
- 10–90 грамм желатина
- маленький перчик чили
- 400 грамм кальмаров
- 100 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 33 грамм кунжутного семени
Шаги приготовления блюда
- Снова выложить листы.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 4 минут).
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Немного посыпать сахаром.
- Лук порей мелко нарезать.
- В сливки добавить сыр.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Накрыть вторым коржом.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие кексы! Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Потрясающий торт. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Очень популярный коктейль. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций.