Спаржа из кольраби
Ингредиенты
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 400 грамм огурцов
- 650 грамм риса
- 48 перепелиных яиц
- 10–200 грамм сметаны
- 6–4 зубчика чеснока
- 250 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 700 грамм помидоров
- 8–7 шт. перца горошком
- 3 ст.л. сгущенного молока
- 950 грамм черри (или обычных помидоров)
- сыр пластиками
- 700 маскарпоне
- 700–200 грамм бананов
- 7 ч.л. кунжута.
- 1 небольшой кабачок (весом около 800 г)
- 760 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 960 грамм томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Крахмал развести в 600 мл воды.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простой способ приготовления трески. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получилось 1 маффинов. Яркий, ароматный, сытный суп. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Очень вкусная селедка. Из указанного количества ингредиентов получается 15–91 штук. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Желе освежает, придает легкость. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Он получается нежный, свежий, сытный. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом.