Холодный Мороженое «Крем-брюле»
Ингредиенты
- розмарин (по желанию)
- 500 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 300 грамм помидоров
- 6 ст.л. какао
- 70–500 мл сливок 34–91%
- 3 желтков
- 5 дольки чеснока
- 500 грамм креветок (отварных)
- 60–70 мл сливок 23–60%
- 6 ст.л. тимьяна
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Шоколад с маслом растопить.
- Из апельсинов выжать сок.
- Бананы размять.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- На блины выложить соус.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Выложить начинку на остывший корж.
Пояснение к приготовлению блюда
Консистенция у десерта нежная, как облачко. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Приятного чаепития! Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Сытный, наваристый, густой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.