Строгий Курица, запеченная с лимоном и горчицей
Ингредиенты
- 200 грамм сырокопченого бекона
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- 1 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 600–500 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 700 мл Бейлиза (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Курагу нарезать соломкой.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 30×30 см) выложить рыбу.
- Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Выложить лодочки на противень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Мясо получается очень нежное и ароматное. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 38–10 штук. Восхитительный десерт! Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень популярный рецепт приготовления говядины.