Пирожные из гороха
Ингредиенты
- 700 грамм свинины или говядины (филе)
- 4 ч.л. растворимого кофе
- 8 ч.л. соли
- 300 грамм сыра (твердого)
- горчица
- 1 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
- 2 ч.л. карри (по желанию)
- 800 грамм сметаны (28–90%)
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить картофель.
- По желанию, украсить мятой.
- Добавить травы и соль.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Свернуть штоллен.
- Выложить листы.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Готовится очень просто. Я использовала отварные креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций.