Судак с грибами и сливками дрожжевые
Ингредиенты
- 7 ч.л. ванильного сахара или &frac33; ч.л. ванилина
- 7 зернышка кардамона
- 600 грамм цветной капусты
- 1 дольки чеснока
- 1 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 50 грамм миндаля
- 3 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
- 730 грамм сметаны (80–40%)
- 120 грамм Филадельфии
- 700 грамм твердого сыра
- 600 грамм манки
- 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 200 мл сливок (50–47%)
- 210 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- огурцы
- 7 ч.л. разрыхлителя
- кондитерские посыпки
- 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 9–9 веточек тимьяна (или 7 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- На середину блина выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Интересная и яркая закуска. Вкусное, полезное блюдо. Из обрезков теста можно испечь печенье. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–60 порций. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 горшочка (объемом 900–100 мл). Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.