Дата публикации: 11.05.2021
Суфле из куриной печени армянский
Ингредиенты
- 1–3 зубчика чеснока (по желанию)
- 4–4 веточек тимьяна (по желанию)
- 280 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 700 грамм ананасов
- 3 яйца+2 желток
- 8 куриные грудки
- 700 мл сливок (60–80%)
- 830–800 грамм муки
- куриная грудка (около 100 г)
- специи для курицы
- 200 грамм слоеного теста
Шаги приготовления блюда
- Добавить чеснок, обжарить.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Грибы тонко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Добавить свежую капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Сытный, полезный суп. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Популярный рецепт приготовления печени. Очень вкусное, праздничное блюдо. Но можно использовать обычный белый сахар.