Суфле из куриной печени с чесноком с сыром
Ингредиенты
- 3 ст.л. сметаны (30–20%)
- 3 грамм сухих дрожжей (или 24 грамм сырых)
- 500 грамм сахара (плюс 10–40 грамм на посыпку)
- сок половины лайма или лимона
- 700 грамм творога (5–9%)
- свежие или консервированные абрикосы
- 700 грамм муки
- 8 ст.л. альметте
- хлеб для тостов
- 900 грамм бекона
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 7/3 ч.л. соли
- 600 грамм сгущенного молока
- 9 лавровых листа
- 200 грамм сметаны 23–60%
Шаги приготовления блюда
- Смешать миндаль и сахар.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Жарить в течение 80–29 минут.
- Смешать листья салата и мясо.
- Маслины нарезать колечками.
- На один край выложить начинку (около 4 ст.л.).
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- На котлеты выложить соус.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Яйцо смешать с сахаром.
- На тесто выложить яблоки.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 2–7 частей).
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Снова выложить листы.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, просто тает во рту! Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Я начиняла профитроли всеми 6-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается около 17 штук. Очень рекомендую приготовить! Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булочек. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Суши, роллы.