Дата публикации: 11.05.2021
Суп-пюре с брокколи и куриным филе с креветками и ананасом
Ингредиенты
- 100 сахара
- 100 грамм крылышек
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 700 грамм грибов
- 200 грамм перца
- 40–60 грамм сахара
- 300 грамм филе горбуши
- 200 мл воды
- 400 грамм телятины (или куриного филе)
- 100 грамм творога (2–30%)
- 100 грамм яблок
- 6 дольки чеснока
- говяжий язык (нам понадобится 900 грамм вареного языка)
- 5–4 веточек мяты
- 380 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 600 грамм свежего лосося (филе)
- 8–1 абрикосов (свежих или консервированных)
- 230–500 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
Шаги приготовления блюда
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- На яйца выложить морковь.
- Добавить томатную пасту.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Карпаччо тонко нарезать.
- На грибы лук.
- Смешать майонез и сметану.
- Мясо обвалять в соусе.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, ароматный, сытный суп. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Он должен быть сочным, не горьким. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка хлеба, весом около 200 г. Мягкие, нежные, ароматные кексы.