Суп-пюре с кабачками и цветной капустой литовский
Ингредиенты
- 3–10 перепелиных яиц (или 2–5 куриных)
- мука (для панировки)
- 500 грамм творога (9–10%)
- 400 грамм творога (8–7%)
- 500 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 2 баночка (450 г) кукурузы (или горошка)
- 10 шт. черного перца горошком
- 680 грамм авокадо
- сок половины лайма
- 60 грамм кунжута
- 200 грамм картофеля
- 100 грамм говядины
- 9 ч.л. молотого имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 610 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 3 ч.л. вустерского соуса
Шаги приготовления блюда
- В рыбе сделать надрезы.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Мясо отварить до готовности (варить 2–9,2 часа после закипания).
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Сформировать печенье.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 50–80 штук. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 голубцов. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная.