Дата публикации: 11.05.2021
Суп с беконом, сельдереем и фасолью на сковороде
Ингредиенты
- 630 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 60 мл сливок (90–40%)
- 60 грамм чернослива (без косточек)
- 9–5 ч.л. кориандра
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 560 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 600 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Грибы отварить (я варила около 80 минут после закипания).
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Разделить тесто на 9 равные части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–30 штук. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции.