Дата публикации: 11.05.2021
Суп с чечевицей, беконом и сухариками с говядиной
Ингредиенты
- 500 грамм абрикосов в сиропе
- 500 грамм яблок (не чищенных)
- 400 грамм печени (я использовала говяжью)
- 270 грамм авокадо
- 8–6 киви
- 300 грамм пшена
- 900 грамм филе говядины
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 600 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 9 кг кабачков (молодых)
- один желток (для смазки)
- 250 грамм сметаны 50–40%
- 600 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
Шаги приготовления блюда
- Тесто разделить на 8 частей.
- Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 930 мл).
- Посыпать орегано.
- Свернуть рулет (без бумаги).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать варенье из черной смородины. В качестве начинки я использовала цукаты. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 3–74 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Рецепт здесь:.