Мясо с картофелем под майонезом запеченная (в рукаве)
Ингредиенты
- 700 грамм вишни
- апельсин
- красный болгарский перец (или помидор)
- 290 грамм сметаны (или майонеза)
- 80 грамм муки
- 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 5 ст.л. меда
- 800 грамм лука
- 500 грамм морских гребешков
- 600 грамм клубничного йогурта
- 90–500 грамм соли
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
Шаги приготовления блюда
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Грог — горячий алкогольный напиток. Главная изюминка в заправке. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Из указанного количества ингредиентов получается 700 г. Из указанного количества ингредиентов получается 20–51 штук. Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусно! Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Потрясающее мясо! Мягкие, нежные, ароматные кексы. Сочная рыба в нежном соусе.