Суп с чечевицей и белыми грибами простые
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 800 грамм меда
- 2–2 столовых ложек майонеза
- 300 грамм грибов
- 600 грамм фасоли (консервированной)
- 7 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 300 грамм сыра (твердого)
- 600 грамм авокадо
- 100 мл соуса Терияки
- 400 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- 2–6 горошин душистого перца
- 700 мл кефира (любой жирности)
- 900–580 грамм пшеничной муки
- 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
Шаги приготовления блюда
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- На блин выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Можно приготовить его самостоятельно: www. Нежные ароматные кексы. Сочное, ароматное. Советую инжир ничем не заменять. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Очень вкусный и нарядный пирог! Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. По вкусу похожи на пиццу. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.