Дата публикации: 11.05.2021
Суп с фрикадельками и шпинатом из сердца
Ингредиенты
- 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- авокадо (спелое)
- 7–9 ст.л. сахара
- 200 грамм ягоды (я использовала 400 грамм брусники и 800 грамм клюквы)
- 200 грамм гречки
- 800 грамм вяленых томатов
- маринованные грибы
- 2 апельсина
- 800–500 грамм вишни
- булочка
- 680–400 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной.
- Нарезать на кусочки толщиной около 2–7 мм.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Смешать майонез и сметану.
- Остальные апельсины разрезать на 5–3 частей.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- Выложить еще один лист.
- Нафаршировать лук.
- Муку смешать с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Краффины — это гибрид маффина и круассана. Готовится быстро и просто. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит!