Луковый пирог малосольные
Ингредиенты
- 900 грамм мяса (говядины, курицы)
- 330 грамм печенья савоярди
- 700 грамм майонеза или сметаны
- 1 стакан манки
- 300 грамм яблок
- 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
- любые фрукты и ягоды
- 6 ст.л. сгущенного молока
- тыквенные семечки
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 600 грамм маринованных грибов
Шаги приготовления блюда
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.9 ч.л.).
- Выложить полоски на икру.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- На грибы выложить помидоры.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
- Положить кусочки ананаса.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Белок взбить.
- Перевернуть, жарить еще около 20 минут.
- Отступив от нижнего края 7–7 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Бекон нарезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70 минут).
- Селедку мелко нарезать.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки идеально дополняют вкус. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Из указанного количества ингредиентов получается 53–58 штук. Просто, вкусно, сытно. Это очень вкусно! Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Простое, но очень вкусное блюдо. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70 порций.