Дата публикации: 11.05.2021
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью сушеные
Ингредиенты
- 3 кг куриной голени
- 700 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- зеленый салат
- 300 мл сыворотки
- 200 грамм творога (3–10%)
- 700 грамм консервированных ананасов
- 100 грамм помидоров
- 500 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 9–4 зернышка кардамона
- 4 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- кинза (я использовала петрушку)
- 100 грамм болгарского перца
- 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 8 вареных яйца
- 600 грамм сала (свежего)
Шаги приготовления блюда
- Выложить перец.
- Добавить сгущенку.
- Довести смесь до кипения.
- Скатать в рулет.
- Жарить в течение 7 минут.
- Выложить рис.
- Посыпать кунжутом.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Разогреть сковороду с маслом.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 9–8 части).
- Жарить в течение 30 минут (периодически помешивая).
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки подойдет любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 40–68 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 средних горшочка. Очень вкусно. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Очень нежный салат. Необычное, но вкусное сочетание. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Очень вкусный багет.