Суп с индейкой и пшеном по-флотски
Ингредиенты
- 480 грамм батона
- 8 ст.л. сливочного масла+еще 3–5 небольших кусочков
- 4 кг кабачков
- 100 грамм творога (9–2%)
- 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 1–40 веточек тимьяна
- 90 грамм горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Черемшу мелко нарезать.
- Тушить в течение 40 минут.
- Кольца смазать яйцом.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Выложить филе в фольгу.
- Добавить ананасы.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Желтки вынуть.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Яйцо взболтать.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 96×49 см).
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1 панеттоне диаметром 2 см, высотой 43 см. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Сальса — популярный мексиканский соус. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Обязательно попробуйте! Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 1 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Приятного чаепития! Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Легкий, полезный салат. Аромат лета! Готовятся быстро и просто. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый.