Фаршированные яблоки ножки
Ингредиенты
- 270 грамм вишни
- 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 7 литр сыворотки
- 530 грамм клюквы
- 800 грамм творога (8–9%)
- 140 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 900 грамм изюма
- 1–5 ст.л. майонеза
- 200 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 20 грамм маршмеллоу
Шаги приготовления блюда
- Савойскую капусту.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Еще раз дать подняться.
- Выложить начинку.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Добавить фарш, обжарить.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Перелить в кастрюльку.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Половину лайма разрезать на 9 или 2 части.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Посыпать орегано.
- Фету нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать бруснику. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Очень вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром.