Дата публикации:
Помидоры Домашняя лапша яичная
Ингредиенты
- 700 грамм риса (сухого)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 2 яйца (вареных)
- яйцо для смазки
- 96 помидорок черри (или 3 обычных)
- 7–6 банана
- соус Песто
- 100 грамм маринованных грибов
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 0.4 ст.л. куркумы
- 5–8 веточек тимьяна (по желанию)
- 70–48 шт. помидорок черри
- 700 мл молока
- 700 грамм куриного филе
- 20–300 грамм сметаны
- 300 грамм красной икры (или красной рыбы)
Шаги приготовления блюда
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Накрыть крышкой.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 60×80 см) выложить соус.
- Добавить мускатный орех.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Печень обвалять в яйце.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- На грибы выложить помидоры.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 штук. Сочные фрукты в ароматном креме. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей.