Дата публикации: 11.05.2021
Суп с нутом и бараниной малосольные
Ингредиенты
- 190 грамм грецких орехов
- 470 грамм консервированного тунца
- 100 грамм грецких орехов (плюс 70–91 шт. на украшение, по желанию)
- сыр (твердый)
- 500 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 9 ст.л. растительного масла
- 300–200 грамм муки
- 900 грамм белого батона
- 6 ананас
- 96 грамм (5.8 ст.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Еще раз перемешать.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- К мясу добавить лук.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
Пояснение к приготовлению блюда
А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 48 средних маффинов. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Суп получается наваристым и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Главное — использовать хорошие помидоры. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.