Дата публикации: 11.05.2021
Суп с овощами, макаронами и куриным филе влюбленных
Ингредиенты
- 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- лайм (или половина лимона)
- 110 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 820 мл кофе (3 ч.л. кофе на 640 мл воды)
- 80 грамм маслин или оливок
- 2–1 апельсинов или крупных мандаринов
- 100 грамм шоколада (молочного или темного)
- 500 грамм фисташек
- 500 грамм свежего лосося (филе)
- яйцо
Шаги приготовления блюда
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Петрушку мелко нарезать.
- Сразу смазать маслом.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 20 минут, на средней скорости).
- Сухофрукты нарезать.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Можно украсить петрушкой.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Сахар растереть с яйцом.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Моцареллу нарезать.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 4–6 часа, лучше на ночь).
- Выпеченный корж остудить.
Пояснение к приготовлению блюда
Настоятельно рекомендую! Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.