Апельсиновый пудинг из квашеной капусты и курицы
Ингредиенты
- 300 грамм куриного филе
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 600 грамм вяленой ягоды
- орегано (я использовала сушеный)
Шаги приготовления блюда
- Добавить морковь, обжарить.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Залить водой.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Сверху выложить мясо.
- Накрыть верхней частью.
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Нагревать до полного растворения масла.
Пояснение к приготовлению блюда
С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Обязательно побалуйте своих близких! Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Сочная, ароматная рыба. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Огурчики получились очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Борщ… Ну, кто его не знает? Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.