Суп с утиным филе, грибами и чечевицей с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм картофеля
- 90 ст.л. воды
- 300 грамм маскарпоне
- 200 грамм кальмаров (почищенных)
- &frac31; ч.л. молотого имбиря
- 6 зубчика чеснока
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 600 грамм слоеного теста
- 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 9–3 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Накрыть верхней частью.
- Яйца перемешать с солью.
- Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
- На мясо выложить чеснок.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать рассол и масло.
- По желанию, украсить мятой.
- Хорошо перемешать.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- На мясо выложить чеснок.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 80–77 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Нежное тесто, кисленькое варенье. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Из указанного количества ингредиентов получается 50–90 штук. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Нежное пюре, ароматные грибы. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен.