Дата публикации: 11.05.2021
Свинина «Ароматная» из свеклы
Ингредиенты
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- батон
- 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 800 грамм стручковой фасоли
- 300 грамм томатов кусочками
- 800 грамм сметаны (40–70%)
- 100 грамм филе кальмаров
- 4–9 яиц
Шаги приготовления блюда
- Нарезать полоски шириной около 1 см.
- Налить 690–400 мл воды.
- Вылить в соус.
- Колбаски нарезать.
- Смазать корж кремом.
- Лук.
- Соус вылить в форму.
- Смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Очень рекомендую попробовать! Очень советую ничего в рецепте не заменять. Торт получается нежный, воздушный. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 140 мл, 350 мл и 3100 мл). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.