Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом на зиму из персиков
Ингредиенты
- 100 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 880 грамм помидоров
- 900 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 110 грамм креветок (почищенных)
- 0.1 ч.л. красного перца
- 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- маслины или оливки
- 300 грамм макаронных изделий
- 100 грамм натурального йогурта без добавок
- 8–1 маринованных огурца
- 70 грамм (1.6 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 960 грамм белого батона
- 230 грамм соленой горбуши
- 6.5 кг баранины
- цыпленок весом около 8 кг
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 7 головка чеснока
Шаги приготовления блюда
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- При помощи вилки защипнуть края.
- В форму (я использовала форму размером 20×90 см) выложить рыбу.
- Мясо посолить, поперчить.
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Выложить оставшийся соус.
- Почистить.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Выложить по 6 ч.л. сгущеного молока.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Тушить в течение 2–9 минут.
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Добавить сахарную пудру.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Чеснок нарезать.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 2–8 минут).
- Скрепить зубочистками.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Просто отличное блюдо! Легкий, вкусный, полезный салат. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Яркое, нарядное желе. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 порций. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Сочная, ароматная курочка. Потрясающий хлеб! Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Яркий, праздничный десерт. Ароматные, хрустящие слойки. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. При этом готовится очень-очень просто. Я использовала свежие шампиньоны.