Дата публикации: 11.05.2021
Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом рассоле
Ингредиенты
- 600 грамм яблок
- 900 мл сливок 49–53%
- 3 стакан манки
- имбирь (небольшой кусочек)
- 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 6 л молока
- 30 грамм молотого кофе
- клубника (свежая или консервированная)
- 510 мл сливок (30–60%) или молока
- 5–8 веточек тимьяна
- 6 ст.л. желатина
- 970 грамм изюма (без косточек)
- 110 грамм консервированного тунца
Шаги приготовления блюда
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Прикрепить ушки.
- Салат выложить в порционные формы.
Пояснение к приготовлению блюда
Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Готовится просто и быстро. Соус идеально дополняет вкус. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Суп получается наваристым и ароматным. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Очень вкусная пасха! Вместо риса можно использовать грибы. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа).